четверг, 30 марта 2017 г.

Кулинарная книга

Привет привет! Снова я запропала. Удивительно для меня, но я потихонечку делаю свадебный альбом по вдохновению. Да и очень хочу всю бумагу, которую я нахомячила за столько лет (и продолжаю хомячить), пустить в дело и освободить уже полки. Продать очень жалко, поэтому улиточными шагами делаю работы сама)
Если помните, я начала участие в СП "Кулинарная книга" со Scrapberry's, но не смогла сделать последний 5й этап, обложку, уехала в роддом)) А ведь собиралась все заранее подготовить) Но спустя время, я все же закончила работу и вот что получилось:
 Впервые делала блокнот с разделителями, переплет прошивала на швейной машинке и мне не очень понравился такой вид переплета, коптский нравится больше.

пятница, 17 марта 2017 г.

Кулинарная книга

Привет! Нашла в закромах кулинарку, которую тоже не показала в блоге. Тоже работа прошлого года. Попросили повторить кулинарку, которую делала довольно давно. Конечно, отказать не смогла, тем более, цветовая гамма моя любимая...роооозовый цвет))))))
 Внутри вот такие форзацы:

среда, 15 марта 2017 г.

Свадебный альбом "Нежный рустик" и новость)

Привет привет! Я к вам с новостью: 27 февраля у нас родился второй сыночек Андрюша, в этот раз богатырь оказался чуть меньше своего старшего брата, родился с весом 3850 и ростом 53 см. Вот уже третью неделю мы с мужем привыкаем к роли родителей двух детей, поэтому возможности делать новые работы у меня пока нет. Вернее, есть, но это все можно описать одной фразой- "в час по чайной ложке". Доделываю со скоростью улитки две работы, надеюсь, скоро покажу их тут) А пока хочу допоказать то, что уже сделано.
Сегодня это свадебный альбом в стиле рустик. У меня он снова получился нежным рустикальным. Похож на вот этот мой альбом, от которого остались обрезки бумаги и немного целых листов, декор. Я давно решила, не забрасывать эти остатки в дальний угол и сделать еще альбом.
 Пухлячок получился: