пятница, 7 июля 2017 г.

Фотоальбом для молодой девушки "Supergirl"

Привет! Не поверите, но вчера ночью меня осенило. Я вспомнила, что есть у меня альбом, который я совершенно забыла показать. Такое со мной впервые. Обычно, показываю все работы в инстаграме, а потом в блоге. Но в этот раз ни одна соцсеть не увидела эту работу) Исправляюсь! Фотки тогда делали уже перед выходом из дома, поэтому не обессудьте)
 Альбом в любимом мной формате- 20*20 см, 5 разворотов. Полностью из коллекции "Supergirl" от Каралики. Когда эта коллекция только вышла, я долго думала, для кого она и подумала, что для меня это сложная бумага. Но когда настало время сделать альбом в подарок племяннице мужа, вот тут то и выстрелило. Это же 100% та бумага, которая мне нужна. И вот за пару вечеров этот альбом сложился.
Первый разворот:
Для декора использовала обрезки бумаги, карточки из набора, вырубку, немного чипа и эмалевых капель. Бумага настолько самодостаточна, что мне кажется, в особых украшалках не нуждается.
 Третий разворот:
 Четвертый:
 И последний, пятый:
Когда начала делать альбом, сразу стала думать, какую ткань использовать для обложки. И вспомнила, что лежит кусочек вот такой, по-моему, подошла неплохо:
 И еще раз мой любимчик:
С этим альбомом хочу поучаствовать в галерее июля в блоге Каралики:
Спасибо, что дочитали. Хорошего дня!

4 комментария:

  1. Классный получился - свежий, модный, лаконичный. Открылась с новой стороны)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анют! Я была на 100% уверена, что эта бумага именно то, что нужно. Но я ужасно боялась ее резать и боялась, что нк получится ничего стоящего у меня. Твоя оценка для меня высшая похвала)

      Удалить
    2. Да что ты! У тебя так красиво получается все! А я в каком-то творческом ступоре... Надеюсь скоро начну новую страничку в своем творчестве)

      Удалить
  2. Лена, классный, стильный альбом, мне очень понравился:)

    ОтветитьУдалить