воскресенье, 30 октября 2016 г.

Мужская коробочка для подарка

Привет привет! Не часто у меня в блоге появляются мужские работы, а точнее, их было всего...2? Сама не помню точно, если честно. Но вот я снова пришла показать кое-что мужское) Пригласили меня побыть приглашенным дизайнером в Первый белорусский челлендж -блог, где вышло новое задание в проекте "Метод отрицания". Без покупок. Суть задания:  мы будем учиться быть бережливыми, рачительными хозяйками. Мы сохраним старые вещи вместо того, чтобы тратить деньги на новые или попросту выбрасывать то, что уже не нужно. Т.е. старые вещи в наших руках будут обретать новую жизнь. И вот моя работа по заданию:
Еще с весны я берегла крафтовую коробочку от держателя для кухонной губки, все думала, что обязательно пригодится. И вот, пригодилась.
Вот такой она была до переделки:

вторник, 18 октября 2016 г.

Свадебный альбом "Ваниль и персик"

Привет привет! Как я уже писала вот тут, в сентябре у меня было сразу 2 свадебных альбома на заказ и оба в персиковой гамме. Такое вот интересное совпадение. Когда я заканчивала первый альбом, поступил заказ на второй альбом, и заказчица прислала мне картинку с палитрой и написала, что хочет альбом в цветах "Ваниль и персик". Отсюда и название поста :)
Этот альбом, как и большинство свадебных, формата 20*20 на 6 разворотов. Мне так удобно, заказчиков все устраивает) В этот раз было пожелание уместить 44 фото, поэтому на последнем форзаце нет конверта) Ну не буду долго томить, приглашаю к просмотру:

пятница, 14 октября 2016 г.

Свадебный альбом в персиковых тонах "Наша свадьба"

Привет всем заглянувшим! Целую неделю нас не было в Москве, мы уезжали в гости к своим родителям, ну и оставили ребенка погостить у бабушки с дедушкой пару недель. Теперь свободного времени побольше, руки чешутся начать новые проекты и доделать долгострои (а таких минимум 3), а еще хочется показать два альбома, которые я сделала перед отъездом.
Так получилось, что оба этих альбома были в персиковых тонах. Видимо, свадьбы осенние, поэтому и такая цветовая гамма. Начну с первого. Этот альбом уехал в Челябинск.
Формат как обычно, 20*20, 6 разворотов.