четверг, 30 июня 2016 г.

Мой первый альбом для мужчины

Доброго времени суток!
Знаете, я обожаю этот момент, когда из небольшой кучки готовых разворотов или страничек, и некоторых манипуляций, у тебя в руках оказывается полноценный альбом. Альбом, в который конечно же вложена душа, эмоции, время. А когда в руках у тебя оказывается такой альбом, который ты никогда не делал и тема альбома для тебя далека, то чувство гордости и радости просто зашкаливает. Так у меня произошло с этим мужским альбомом, ведь до этого на мужскую тему я делала только пару обложек на паспорт. И сказать спасибо за этот невероятный альбом хочется блогу "Магия творчества" и Анастасии Городиловой, ведь именно они организовали этот СП, где уже случился 5-й этап, заключительный.
И вот моя гордость:
Попросила мужа побыть для меня моделью, очень уж хотелось, чтобы мой труд был на главном фото в руках у мужчины)))

четверг, 16 июня 2016 г.

Свадебный фотоальбом в стиле рустик

Доброго дня всем заглянувшим! Сегодняшний пост очень волнительный для меня. А все потому, что я закончила работу над свадебным альбом в стиле рустик. Ну то есть, я очень надеюсь, что у меня получился рустик. Эта работа очень необычная для меня, ведь до этого я работала только с нежными палитрами, а тут вдруг- крафт. Вообще, я давно приобрела бумагу в стиле рустик и все ждала момента, когда смогу сделать из нее альбом (как происходит со всей горой бумаги, которая у меня в запасах))))). Но этой бумаге повезло больше остальных наборов. Ко мне обратилась девушка, которая сама занимается скрапбукингом. Точнее, не скрапбукингом, а кардмейкингом. Маргарита, привет, если читаешь)) Мы решили встретиться и обсудить детали будущего альбома. В процессе общения я узнала, что у друзей Маргариты свадьба будет в славянском стиле. И тут в голове у меня выстрелила мысль :Вот шанс для бумаги в стиле рустик! Я тут же предложила идею Маргарите, пообещав прислать фото разных коллекций бумаги,в  том числе, и бумагу в стиле рустик и примерные варианты того,что получится в итоге. В общем, Маргарита согласилась на рустик, а я подготовила все материалы, кое-что докупила и... 2 дня сидела и смотрела на материалы перед собой :) Честно, было страшно. Настолько этот стиль для меня непривычен. Но потом, я собралась с мыслями и духом, села и все пошло как по маслу. И вот итог моих трудов:
Вообще, этот альбом задумывался как свадебный, но без явных намеков на свадебную атрибутику, без свадебных фраз и т.д. Маргарита хотела, чтобы молодожены в этом альбоме хранили не только фото своей свадьбы, но и фото семейной жизни, а может и фото лав-стори)
Фотоальбом формата 20*20, на 6 разворотов, вмещает 30 снимков 10*15. Для работы использовала бумагу из коллекции "Натюр" от FLEUR design, пару листов "Элегантно просто" от Scrapberry's и обычный крафт. Перепелет тканевый, мой теперь любимый) Обложка обтянута натуральным льном, добавлено шитье, хлопковое кружево, отрез хлопка и другие украшения.
Из-за довольно объемных ромашек  и другого декора альбом получился пухлым,но не менее уютным)