вторник, 29 марта 2016 г.

Нежные обложки на паспорт

Привет! Давно не заглядывала, а все потому что показать нечего) Больше недели билась над одной работой, и вот вчера наконец доделала, осталось снять все красиво и покажу. А пока пришла показать пару обложек на паспорт
Тысячу лет не делала обложки, а тут подруга попросила сделать для нее, у меня получилось сразу две.
Она выбрала для себя обложку с бабочками

суббота, 12 марта 2016 г.

Свадебный альбом в форме сердца

Всем привет! И вот уже в который раз запрыгиваю в последний вагон, но пишу-таки этот пост и спешу показать свой альбомчик по 2 этапу СП "НЕФОРМАТные альбомы". На этом этапе у нас новая форма- сердце и обязательные элементы- цветы и чипборд. И вот, что вышло у меня по предложенному шаблону:
 Я сделала свадебный альбом на 5 разворотов. Крепление на кольцах, для оформления использовала старую-забытую коллекцию "Розы" от Скрапберрис (хотя вроде как сейчас ее перевыпустили), на обложке подобрала ткань, похожую на внутренние страницы- с розами. В альбом вмещается 27 фото формата 9*13.

четверг, 3 марта 2016 г.

Нежный свадебный альбом

Всем привет! С весной вас! Наконец-то пережили зиму. И пусть весна пока календарная (по крайней мере, в Москве), мы то знаем, что она уже пришла. Поэтому хочется творить воздушные и нежные работы. У меня таким получился свадебный альбом, который сделала за 5 дней (мой рекорд кажется) на заказ. Написала девушка и очень попросила сделать как можно скорее альбом и желательно вот такой. Наверное, поэтому получилось сделать быстро, т.к. странички делались по принципу прошлого альбома. Для обложки попросила бирюзовую ткань, которую выбирали вместе. В итоге вот такой вышел альбом:
Формат 20*20, 6 разворотов, вмещает 34 фото формата 10*15. Переплет в этот раз попробовала тканевый, за МК спасибо Ксении. Очень понравился такой переплет, альбом открывается свободно на 180 градусов, пожалуй, теперь все переплеты буду делать такими. Правда, нужно до конца разобраться, как лучше крепить прошитый корешок к обложке, потому что с этим у меня были некоторые сложности. А еще, страницы приклеивала к картону в этот раз клеем ПВА столяр, действительно, очень хорошо приклеивает и не пахнет, что самое главное. Буду надеяться, что в будущем не отклеится ничего от такого клея.
Ну и приглашаю под кат рассмотреть детали альбома. Снимала, кстати, за полчаса до прихода курьера)