четверг, 16 июня 2016 г.

Свадебный фотоальбом в стиле рустик

Доброго дня всем заглянувшим! Сегодняшний пост очень волнительный для меня. А все потому, что я закончила работу над свадебным альбом в стиле рустик. Ну то есть, я очень надеюсь, что у меня получился рустик. Эта работа очень необычная для меня, ведь до этого я работала только с нежными палитрами, а тут вдруг- крафт. Вообще, я давно приобрела бумагу в стиле рустик и все ждала момента, когда смогу сделать из нее альбом (как происходит со всей горой бумаги, которая у меня в запасах))))). Но этой бумаге повезло больше остальных наборов. Ко мне обратилась девушка, которая сама занимается скрапбукингом. Точнее, не скрапбукингом, а кардмейкингом. Маргарита, привет, если читаешь)) Мы решили встретиться и обсудить детали будущего альбома. В процессе общения я узнала, что у друзей Маргариты свадьба будет в славянском стиле. И тут в голове у меня выстрелила мысль :Вот шанс для бумаги в стиле рустик! Я тут же предложила идею Маргарите, пообещав прислать фото разных коллекций бумаги,в  том числе, и бумагу в стиле рустик и примерные варианты того,что получится в итоге. В общем, Маргарита согласилась на рустик, а я подготовила все материалы, кое-что докупила и... 2 дня сидела и смотрела на материалы перед собой :) Честно, было страшно. Настолько этот стиль для меня непривычен. Но потом, я собралась с мыслями и духом, села и все пошло как по маслу. И вот итог моих трудов:
Вообще, этот альбом задумывался как свадебный, но без явных намеков на свадебную атрибутику, без свадебных фраз и т.д. Маргарита хотела, чтобы молодожены в этом альбоме хранили не только фото своей свадьбы, но и фото семейной жизни, а может и фото лав-стори)
Фотоальбом формата 20*20, на 6 разворотов, вмещает 30 снимков 10*15. Для работы использовала бумагу из коллекции "Натюр" от FLEUR design, пару листов "Элегантно просто" от Scrapberry's и обычный крафт. Перепелет тканевый, мой теперь любимый) Обложка обтянута натуральным льном, добавлено шитье, хлопковое кружево, отрез хлопка и другие украшения.
Из-за довольно объемных ромашек  и другого декора альбом получился пухлым,но не менее уютным)
И по традиции покажу каждый разворот. Первый разворот:
На всех разворотах использовала ромашки, кальку, чипборд, вырубку из крафта и белого картона, деревянные пуговки, рафию и кружево или шитье.
Второй разворот, слева оставила карточку,на которой молодые смогут сделать памятные надписи:
и немного деталей правой странички:
Третий разворот, мой самый любимый за счет применения парного чипборда- Я это Ты, Ты это Я. По-моему, получилось интересно)
Четвертый разворот, здесь а страничке справа пригодилась вырезка с информационной полосы листа от СкрапМира:
Пятый разворот, тоже один из любимых. В последнее время полюбила добавлять надписи из чипборда на странички:
и детали странички справа:
И последний, шестой разворот. Здесь оставила небольшой намек-3 бабочки) Третья бабочка это первый ребенок молодых)
Еще раз фото альбома:
и чуть ближе:
Очень довольна получившимся альбомом и тем, что смогла выйти за рамки своей зоны комфорта. И по секрету, начала потихоньку делать еще один альбом в таком же стиле) Надеюсь, найдутся минутки закончить его.
С этим альбомом хочу поучаствовать в задании "Крафт, любовь моя!" от блога Атмосфера:
в задании "Полевые цветы" от блога paper fun ( у меня на каждой страничке и обложке альбома ромашки):
и в проекте "любимый материал" Крафт от блога Первый белорусский:
Спасибо, что дочитали до конца. Всем вдохновения!

16 комментариев:

  1. Нежный рустик! Я влюблена...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, спасибо. Да, у меня вышел нежный рустик))

      Удалить
  2. Очень красивый альбомчик вышел!

    ОтветитьУдалить
  3. Леночка, какой нежный альбом! Удовольствие его рассматривать:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо))))Рада, что понравился)

      Удалить
  4. Альбом великолепный, столько в нем нежности! Спасибо за участие в задании от Paper Fun))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо, что нашли время и заглянули ко мне в блог! Спасибо за задание)

      Удалить
  5. АААААА, нет моего комментария! Это самый нежный и романтичный рустик, который я видела. Этот розовый подчеркивает крафт, но при этом делает альбом таким милым!!! Ромашки обезоруживают.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анют! Честно, очень ждала от тебя комментария,очень хотелось узнать твоё мнение) Рада, что понравился) из обрезков, которых кстати, осталось не так много, собрала еще странички на альбом, нужно только задекорировать

      Удалить
    2. Нравится еще как-ты композиции составила и выложила их по горизонтали и вертикали! С детишками сложно написать полный коммент)

      Удалить
  6. АААААА, нет моего комментария! Это самый нежный и романтичный рустик, который я видела. Этот розовый подчеркивает крафт, но при этом делает альбом таким милым!!! Ромашки обезоруживают.

    ОтветитьУдалить
  7. Леночка,уже минут пять разглядываю твой альбом ;)) как родной,очень близкий мне по духу.Очень нравится!Очень!... Спасибо за участие от Paper Fun ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта,,спасибо большое! Очень рада, что понравился альбом) мне он тоже нравится и заказчица в восторге))

      Удалить
  8. Очень нежный альбом! Чудесный! Уверена подарок пришелся по душе! Атмосферное спасибо за участие!

    ОтветитьУдалить
  9. Очень-очень красиво! Сижу любуюсь просто! Спасибо от Первого Белорусского!

    ОтветитьУдалить