суббота, 26 декабря 2015 г.

Еще одна новогодняя открытка с оленем

Привет! Сегодня забежала показать еще одну открытку с оленем. Не знаю, успею ли сделать в этом году еще открытки, поэтому оставлю на память в блоге и эту
Тоже получилась достаточно простая, минимум украшений, чтобы в  конверт поместилась))
Знаете, вообще очень приятно отправлять и получать бумажные письма, ведь сейчас это такая редкость. Надеюсь, адресату понравится моя открыточка и сам факт ее отправки.
Хорошего дня!

пятница, 25 декабря 2015 г.

Новогодняя открытка с оленем

Привет! Зачастила я, да?) Просто сделала позавчера 2 открыточки новогодние и уже отправила их адресатам. хочу и здесь их оставить для истории) Сегодня покажу одну из них:
Открытка получилась достаточно простая, бумагу покупала в прошлом году или раньше, не помню уже, что за коллекция, но ее у меня осталось еще на добрую кучку открыток. Понравилось в этом году вместо распечатанных надписей или штампов использовать чипборд, тем более, что сейчас не проблема найти надпись на русском языке.
Завтра забегу с еще одной открыткой, а сегодня желаю вам хорошего дня. Пока-пока!

четверг, 24 декабря 2015 г.

Фотоальбом "My wonderful adventures" (очень много фото)

Привет всем заглянувшим! Случился у меня в декабре еще один альбом. Делала его для моей можно сказать постоянной заказчицы. Она просила сделать альбом для мамы, которая очень много путешествует. Заказчица посчитала, сколько разворотов и в каком оформлении она хочет видеть, а мне оставалось только подобрать бумагу и украшения. Выбирать бумагу для большей части страничек я поехала в магазин и, как оказалось, не все так просто) Выбирали чуть ли не всем магазином. Спустя 1,5 часа поиска бумаги и украшалок, я поехала домой думать, как и что сделать.
Итогом стал вот такой аккуратненький альбом формата А4, 10 разворотов, вмещающие 138 фото формата 10*15:
Обложку обтянула натуральным льном, проложив между ним и картоном тонкий утеплитель или как эта ткань называется, не помню)
Несмотря на большое количество разворотов, альбом получился не громоздким:

среда, 23 декабря 2015 г.

Новогодние открытки-варежки

Привет всем заглянувшим! Не прошло и года, как сотворились у меня наконец-то новогодние открыточки) А я уж и не надеялась успеть их сделать в этом году. Надо наверное осенью начинать их делать, чтобы потом спокойно отправлять адресатам)))
Я уже очень давно не делала открыток, кажется с весны... А вчера сделались у меня сразу две варежки, которые я отправила своим родителям и родителям мужа. Думаю, их порадует такая необычная форма:
Использовала бумагу "Зимнее утро" от Scrapberry's, чипборд, вязаный цветок, вязаную салфетку, бумажные цветы, рафию, киперную ленту, помпошки, стразы и шишки, которые собрала в парке у дома)
И покажу каждую открытку отдельно:

понедельник, 14 декабря 2015 г.

Большой свадебный альбом №2

Всем привет! Ну вот и закончила работу над очередным большим свадебным альбомом и спешу его вам показать. Конечно, с появлением инстаграм и перископ все меньше и меньше людей ведут блоги, и мало кто читает сообщения, но надеюсь, что вы все  же читаете и досмотрите до конца)))
Сразу очень извиняюсь за качество фото. Не поверите, снимала его, когда курьер уже поднимался на этаж! Обычно курьеры звонят заблаговременно, а этот не позвонил и застал меня так сказать, врасплох. Но отдать альбом и не оставить на память хоть какие то фото я просто не смогла)

понедельник, 7 декабря 2015 г.

Мамины сокровища №5

Привет! Как у вас дела? Как погода? К празднованию нового года готовитесь? Я еще нет...заканчиваю большой свадебный альбом и тут же нужно браться за альбом о путешествиях. Кажется, что даже открытки для родных не успею сделать в этом году, а так хотелось бы... Ну не буду забегать вперед, может быть и успею.
Сегодня спешу показать очередную шкатулку для мамы маленькой девочки, которую сделала еще пару недель назад:

четверг, 3 декабря 2015 г.

Альбом-боди "Маленький принц"

Привет всем заглянувшим! За окном зима, все вокруг ведут подготовку к празднованию нового года, а я ее даже не начинала. Я еще продолжаю делать нежные свадебные альбомы и не только. Сегодня пришла показать альбом-боди, который делали уже многие. Не прошло и года, как я решилась тоже его сделать. На самом деле, делать его я начала еще около месяца назад, параллельно с изготовлением свадебных альбомов,и вот, отдав крайний альбом, села и доделала свой боди. Вот что получилось у  меня:
Размер альбома 21*24, внутри места для фото формата 10*15, 6 разворотов и 12 страниц- по страничке на каждый месяц жизни ребенка, всего можно разместить 36 фото, по 3 на каждой страничке. Также имеются 3 карточки для записи данных роста и веса, достижениях малыша и прорезывании зубиков.