среда, 25 ноября 2015 г.

Ангельский свадебный альбом в коробке

Привет всем заглянувшим) Заканчивается ноябрь, до Нового года совсем мало времени остается, а у меня к новому году еще ничего не подготовлено, творю самые разные работы. Хочу показать вам еще один большой свадебный альбом, который закончила пару дней назад. Меня просили добавить в работу ангелов, т.к. подруга заказчицы уже много лет коллекционирует ангелов. Оформление обложки заказчица выбрала сама, итак смотрим, что получилось:
И в коробке:

воскресенье, 8 ноября 2015 г.

Большой свадебный альбом "Wedding day"

Привет всем заглянувшим! Пришла показать вам большой свадебный альбом, который закончила совсем недавно. Изначально этот альбом у меня как-то не складывался- заказчица не хотела никаких раскладушек, и хотела вместить в альбом максимум фотографий. Размер альбома для нее не имел значения, и тогда я решила делать альбом формата А4, чтобы и фото поместились, и чтобы сильно толстым он не был. Нарезав всю бумагу под этот формат, я уже села почти за работу, как заказчица сообщила, что они хотят вместить максимальное количество горизонтальных фото, а значит формат А4 совершенно не подходит! Еще заказчица ооочень хотела, чтобы альбом был похож на вот этот мой альбом. Копии я не делаю, но она очень просила, поэтому пыталась сделать что-то похожее. Стала искать бумагу от Scrapberrys "К свадьбе"и еле нашла хоть какое то большое количество аж в 3х интернет-магазинах...после всех этих трудностей настроения на работу особо не было и несколько вечеров я садилась и пыталась что-то начать и ничего не выходило. Но потом я взяла себя в руки и о чудо, наконец-то все пошло. Кстати, как снимать такие большие альбомы, пока не знаю, ведь каждый разворот почти 60 см!
Вот результат моих трудов:
И немного цифр об альбоме: 14 разворотов, 28 страниц, каждая из которых прошита машинкой, формат 25*29, вмещает 40 фото 10*15 и 10 фото размером 15*20.

понедельник, 2 ноября 2015 г.

Непоказанный блокнот и немного фото из отпуска

Привет всем заглянувшим! Посмотрела сейчас на свое последнее сообщение в блоге- ровно 2 месяца назад писала крайний пост. Непорядок) Но увы, показать особо нечего. Времени на творчество не так много, как хотелось бы и все оно уходит на работы по заказам. Совсем скоро приду показать вам свой новый альбом, а пока покажу блокнот, который делала в подарок подруге еще в мае. Блокнот давно уже у своей хозяйки в Самаре.
Внутри готовый блок с нелинованными страничками, что очень удобно в некоторых случаях) Там можно и записать что-то, и даже зарисовать)