пятница, 20 марта 2015 г.

1 этап СП "Симфония чувств"

Привет всем! Да-да, вы все правильно прочитали! Я снова решила участвовать в СП. Как-то этот год проходит у меня под знаками СП)) Это уже третий в этом году. И еще думаю над четвертым,но пока не решилась))) Совершенно случайно прочитала про СП "Симфония чувств" в блоге Открытый скрап-клуб и поняла, что это мой шанс все-таки сделать свадебный альбом. Еще в конце прошлого года я загорелась его сделать, купила бумагу, даже нарезала листы и все, этим дело и закончилось. А тут такой шанс, поэтому упустить его никак не могу.
Итак, 1 этап СП "Симфония чувств", обязательные элементы этого этапа: АЖУР, РАМКА, БУКВЫ.
Немного расскажу про свой будущий альбом. Формат 20*20, для фото размером 10*15. Всего планирую 6 разворотов сделать (2 разворота будут вне СП). Бумага из коллекции "К свадьбе" от Scrapberry's.
И мой разворот, вмещает 6 фото:
Два дня пыталась сделать фото, и цвета какие-то не такие получались, видимо, намудрила чего-то в настройках. Ну сегодня все-таки, сняла, и получилось что получилось) Уж извиняйте, я честно старалась.
Спасибо, что заглянули!

понедельник, 16 марта 2015 г.

Книга рецептов для себя

Привет всем! Что-то давно не заглядывала... Все СП закончены, и в моем блоге снова тишина... Но сегодня я решила нарушить тишину и показать вам новую работу. Я сделала кулинарную книгу для себя. Сапожник с сапогами. Вообще, у меня есть кулинарная книга, купленная лет десять назад и в ней конечно же записаны рецепты самых любимых и вкусных блюд, но последняя запись в ней сделана очень давно. А все потому, что сейчас есть множество кулинарных сайтов, аккаунты в Инстаграм, где всегда можно взять понравившийся рецепт и приготовить. Так думала я... И считала, что зачем вообще в современном мире нужны кулинарные книги, если есть интернет? Но совсем недавно я поняла, что все-таки кулинарная книга мне нужна, т.к. надоело тратить время на поиск нужного сайта, а потом еще и нужного рецепта. И я решила сделать эту книгу рецептов себе сделать. И вот, что получилось:
Так как книгу делала для себя, то и учла все свои предпочтения)))) Во-первых, формат. Здесь А5. Во-вторых, расположение- горизонтальное. В-третьих, чтобы был не переплет.
К тому же, совсем недавно я приобрела биндер, поэтому решено было делать книгу на пружинке.
Странички внутри:

вторник, 10 марта 2015 г.

Мегаальбом или 5 этап СП "La Femme"

Привет всем! Какая у нас сегодня замечательная погода! Солнышко с самого утра светит, птички поют, в сквере у дома текут ручьи...одним словом, красота! И на этой позитивной ноте спешу показать вам свой альбом по СП "La Femme" с Таней Дудкиной. О да, я сделала его! Даже самой не верится! Кручу его в руках второй день и не могу поверить, что он готов. Посмотрите и вы:
Закончила его только вчера, с этими длинными выходными не было времени (да и желания) что-то делать. Получился альбом оочень пухлым. Корешок 9 см! Можете поверить?
альбом ручной работы шебби-альбом скрапальбом

среда, 4 марта 2015 г.

Итоговый пост по СП "Женские штучки"/2 сезон

Привет всем! Как у вас настроение? Весеннее? У нас сегодня с самого утра кружит снег хлопьями, пасмурно. Но не это самое главное. Самое главное, что календарная весна уже наступила, а значит, и погода скоро установится весенняя.
Я сегодня пришла написать итоговый пост по СП "Женские штучки"/2 сезон с Ириной Ангольд и Викой Бандиткой. Да-да, проект подошел к концу и мы показываем все свои работы итоговым постом. Хочется сказать спасибо девочкам за проект, мне было очень приятно принять в нем участие. Я сделала 6 открыток, на каждом этапе старалась выйти из зоны комфорта и создать что-то непривычное для себя. Да, мои открытки не блеск, у многих нет ни одного комментария, но я участвовала в проекте прежде всего для себя, чтобы потренироваться, набраться опыта у других мастериц, научиться пользоваться палитрами. Поэтому огромное спасибо вам, девочки, за все!
Ну и вот коллаж из моих работ:
Надеюсь, не утомила вас писаниной. Спасибо, что заглянули!

понедельник, 2 марта 2015 г.

Инстабук для фото из Инстаграм

Привет всем! Как вчера я и обещала, я вернулась. Хочу показать вам свою новую работу, которую сделала в подарок на 23 февраля для своего мужа. Уже давно я не дарю ему обычные подарки  типа носки, трусы, пена для бритья, и в этот раз я думала, чем бы его удивить. Мой муж любит фотографировать и много фото выкладывает в популярную соцсеть Instagram. И я решила сделать для него альбомчик, куда можно было бы самые памятные и красивые фото вклеить. И получился такой вот инстабук:
инстабук
Его размер 13*13, внутри 24 картонных листа бежевого цвета. Фотокарточки я заказала в одной из фирм,занимающихся подобными проектами:
инстабук ручной работы альбом для фото из инстаграм

воскресенье, 1 марта 2015 г.

СП "Женские штучки"/2 сезон. 6 этап - "Женственность"

Привет всем! Я сегодня быстренько, потому что еле успеваю показать вам свою новую, последнюю открытку по СП "Женские штучки"/2 сезон. 6 этап с Ириной Ангольд и Викой Бандиткой:
Как то в последний момент у меня все получилось... Сначала не было времени, потом идей...в итоге получилось, что получилось)))
На этом этапе говорим про женственность. На мой взгляд, женственность это не только внешний образ женщины, это характер, чистоплотность, чуткость, аккуратность и другие качества женщины, которые можно назвать  этим одним словом. О многих составляющих этого емкого слова мы уже рассуждали в предыдущих пяти этапах и показывали и свое отношение, и понятие этого слова.
Вдохновлялась на этом этапе баннером в целом:
Спасибо, что заглянули! Надолго не прощаюсь, у меня есть, что вам показать)