четверг, 19 февраля 2015 г.

Весенняя открытка или СП "Женские штучки"/2 сезон.5 этап

Привет всем! У нас последние три дня светило яркое солнышко, и самое главное- оно грело! Да так, что снег таял, и воздух был уже другим...весенним! А это значит, что совсем скоро побегут ручьи, птички будут петь, и настроение будет у нас приподнятым, а вдохновения будет еще больше. Я сегодня пришла с открыткой для 5го этапа СП "Женские штучки"/2 сезон с Ириной Ангольд и Викой Бандиткой:
Девочки обещали, что впереди нас ждут легкие этапы, и я настроилась на легкость, но, когда я увидела палитру, поняла, что и этот этап не будет для меня легким. А все потому, что я не люблю зеленый цвет! :) И работ с этим цветом не делаю) Но вчера я села за бумажки, повертела их немного и придумала свою открытку, ура)))

воскресенье, 15 февраля 2015 г.

Открытка с тортом или СП "Женские штучки"/2 сезон.4 этап

Привет всем! Сегодня я по-настоящему спешу) Спешу к вам показать свою новую открытку для СП "Женские штучки"/2 сезон.4 этап с Ириной Ангольд и Викой Бандиткой:
А спешу я потому что сегодня последний день по данному этапу и мне очень хочется успеть и продолжить участие в проекте. Этот этап дался мне почему-то нелегко... Сначала я долго размышляла над темой этапа, потом думала о том, какой будет моя открытка, два дня крутила бумажки и только вчера вечером смогла собрать и мысли и бумагу в кучу)
Вот итог:
card

суббота, 7 февраля 2015 г.

Бабочковая открытка или СП "Женские штучки"/2 сезон.3 этап

Привет всем! Не уверена, что вечером субботы кто-то прочитает мой пост, но новая открытка для СП "Женские штучки"/2 сезон.3 этап с Ирой Ангольд и Викой Бандиткой готова, и показывать ее нужно) Девочки задают нам непростые задачки. В этот раз и палитры на баннере посложнее:
И моя открытка по третьему этапу:

вторник, 3 февраля 2015 г.

Четвертый этап СП "La Femme" с Таней Дудкиной

Привет всем заглянувшим! Пришла показать новую работу, а именно четвертый разворот СП "La Femme" с Таней Дудкиной. Предыдущие два почему-то остались без комментариев, и если честно, руки опускались и я думала, делать ли последний разворот или бросить. Мне казалось, что у меня получается стиль шебби, что странички вполне гармоничные, а из-за отсутствия комментариев к ним, получается, что все не так, как мне думается. Ну что ж, разворот я все же сделала и в СП совершенно точно дойду до конца. Итак, четвертый, заключительный разворот:
Обязательные элементы этого этапа: рамка и ключик.