среда, 29 мая 2013 г.

Свадебный комплект и о новом СП

Привет всем. Давно не писала новых сообщений, а виной всему- нехватка свободного времени...Прихожу домой и с ног валюсь. Творить что-либо после работы нет ни времени,ни сил, ни желания... На столе лежат 2 заготовки для блокнота, кучка бумаги подготовленная к переплету и еще открытка почти собранная...Надеюсь, успею за ближайшие два выходных хоть что-то сделать. Сегодня хочу показать свадебный комплект. Попросили сделать копию вот этого набора. Я сразу ответила,что точные копии не делаю и вот что получилось:
Теперь подробнее о каждой составляющей комплекта. Открытка:

суббота, 25 мая 2013 г.

Скрап альбом о путешествии в Египет

Привет, всем! Я сегодня припозднилась- свободного времени нет совсем...Прихожу с работы и уже ничего не хочется... Но сейчас не о грустном. Я с радостной новостью- я сделала альбом про наш прошлогодний отдых в Египте в рамках СП "Альбом с Феечкой"!!! Смотрю на него и глазам не верю- неужели это я? Неужели я смогла? Огромное спасибо девочкам за этот проект, без них я бы еще не скоро решилась на альбом! Сразу извиняюсь за фото, проект заканчивается и я спешу поучаствовать еще и в розыгрыше приза. Поэтому фотала в последний момент)))) Ну хватит болтать, показываю:
скрап-альбом альбом скрапбукинг
Не стала мудрить с украшением обложки, добавила на мой взгляд самые важные детали- чипборд со Сфинксом- символом Египта и самолет- все же это путешествие))) Ну и карточки от ЭкоПарка очень в тему пришлись.
отдых египет
На верхней фотографии видно толщину альбома и то, как выглядит альбом сбоку. Для надежности конструкции добавила брадсы- и форму держат и корешок выглядит интереснее.

вторник, 14 мая 2013 г.

Чашечку чая? Новая открытка

Привет всем! А у меня сегодня выходной, ура! Это значит, что есть немного свободного времени. Сегодня хочу показать открытку, которую сделала пару дней назад. Она для третьего этапа марафона Насти JoyS:
и еще фото:

четверг, 9 мая 2013 г.

Последний разворот в альбом о Египте

Всем привет. В последнее время писать посты поздной ночью стало для меня какой-то привычкой...а все то из-за отсутствия времени, или из-за того,что допоздна доделываю работу...Вот и сейчас показываю поздно, так как закончила только что, а показать хочется вовремя... Это последний разворот в мой альбом о Египте по проекту "Альбом вместе с Феечкой":
Обязательные элементы последнего этапа: кармашек для диска (фотографий), вырубка, три и более одинаковых элемента, эмбоссинг, штамп.
У меня из обязательных- кармашек, вырубка и три обязательных элемента-желтые цветы.
Первая страничка:

вторник, 7 мая 2013 г.

История одного года: март

Привет! Это снова я. Сегодня со страничкой. Опять делаю с небольшим опозданием, по-другому пока не получается)))) Страничка в будущий альбом про 2013 го по проекту "История одного года" от блога Ночные скраперы. Итак, вот мой март:

понедельник, 6 мая 2013 г.

Слепочки маленькой Алины

Привет всем! Что-то я снова запропала...Все майские праздники я честно ничего не делала, хотя два дня мы были в путешествии Самара-Саранск-Ульяновск-Самара. Небольшой фотоотчет о поездке скоро будет. А пока покажу вам новую работу, которую сделала не так давно. Ко мне обратилась жена моего троюродного брата и попросила как-нибудь оформить слепочки ножки и ручки их маленькой дочери Алисы. Хранить их в мешочке им совсем не хотелось, а идей, как оформить не было. Я согласилась придумать что-нибудь интересное. Вот результат:
оформляем слепки ножек и ручек
Конечно, ничего сверхъестественного я не сделала, но думаю, получилось лучше, чем слепки просто лежали в пакете....

среда, 1 мая 2013 г.

Воздушная открытка с картинкой

Привет всем, я сегодня на минутку- показать новую открытку для второго этапа марафона от JoyS:
Села сегодня утром за свой стол, пока было время и начала думать, что бы такого сделать. Рядом лежала картинка с эйфелевой башней, тут же достала бумагу и все сложилось само собой.