воскресенье, 31 марта 2013 г.

Музыкальная открытка в стиле шебби-шик

Вчера прогуливаясь по магазинам, я зашла в отдел товаров для творчества, надеясь увидеть что-нибудь новенькое. Просматривая витрины, я хотела увидеть новинки, которые уже появились в интернет-магазинах. Но, к сожалению, ничего нового я не увидела и решила выбрать бумагу для свадебной открытки и конверта. На глаза попались разные листы бумаги от Мелиссы Франсес. Я сразу же схватила несколько и представила, каким образом буду их сочетать. Тут же вспомнила, какие листы есть у меня дома и докупила только те, которых мне не хватало для полного счастья.  Вот что получилось:
шебби-открытка

пятница, 29 марта 2013 г.

Открытка нежная и как я "шью" открытки

Пару дней назад я сделала новую открытку, и только сейчас ее показываю. Сложилась она снова очень быстро, ведь вдохновляла меня бумага из коллекции Songbird от Prima. У нас в городе никак не наступит весна, и хочется чего-то теплого и нежного. Отсюда и открытка в теплых тонах:

четверг, 28 марта 2013 г.

Три вопроса рукодельнице

Привет! Вчера от Наташи приняла эстафету, которая в последнее время так распространена в нашем блогомире. Наташа, спасибо за эстафету и интересные вопросы)
Условия:
Картинка передается трем рукодельницам - они публикуют пост у себя в блоге и отвечают на три вопроса заданных ведущим. Таким образом они сами становятся ведущими и передают эстафету уже трем другим рукодельницам и задают три вопроса, которые они хотели бы узнать о других девушках. Ну и, конечно же, уведомить выбранных рукодельниц о своих вопросах.
Вот вопросы, которые задала Наташа:
1. Что вас вдохновляет на создание ваших работ?
2. Что вы хотите сделать, а все как то не получается или боитесь (как я например)?
3. Какой инструмент появился у вас первым?

понедельник, 25 марта 2013 г.

Скрап-страницы в альбом о Египте

Привет! Вчера у меня все же получилось сделать еще один разворот в альбом про путешествие.  Удивительно легко и быстро сложились эти две странички:
Обязательные элементы второго разворота: 3 из 5: Флажки, Сердце, Анкер, Журналинг и Тег. Я добавила журналинг и тег,  но непростой, он у меня сразу с сердечком))))
Давным давно лежал у меня набор бумаги Grace Taylor, и вот наконец то нашлось ему применение. По-моему, очень удачное сочетание получилось.
Первая страничка:
Бумага и наклейка из вышеуказанного набора, журналинг, фишка, подвеска "клетка", крафт бумажка от шебби-лент, подвеска клетка, брадс, машинная строчка и меморабилия: билет с экскурсии в Карнакский  храм.

воскресенье, 24 марта 2013 г.

Первый разворот в альбом о Египте

Привет, мои дорогие! Как же остро я сейчас ощущаю нехватку времени...так хочется заниматься творчеством, но увы... За прошедшую неделю смогла только разворот в альбом об отдыхе сделать. Это очень мало...
В блоге "Феечка" стартовал совместный проект "Альбом вместе с Феечкой" и я решила участвовать может хоть так смогу сделать альбом об отдыхе, заодно и потренируюсь в альбомоделании)))
Девочки уже заканчивают второй разворот, а я только первый показываю, но надеюсь успею догнать) Итак, мой первый разворот:

воскресенье, 17 марта 2013 г.

Весенняя открытка

ПРивет, мои дорогие ПЧелки! С Масленицей Вас! С Прощеным воскресеньем! Пусть весна начнется для вас с позитива и приносит только улыбки!
Вчера получила посылку с бумагой, и настолько ей вдохновилась, что тут же села и сделала открытку:

вторник, 12 марта 2013 г.

СП Кулинарная книга. Обложка и готовая книга

Девочки, привет! Спешу показать вам доделанную кулинарную книгу по проекту СП "Кулинарная книга" от блога "Бумажное вдохновение".
 Собирала книгу воедино несколько вечеров, так как свободного времени нет совсем. Итак, вот она:

пятница, 8 марта 2013 г.

С праздником и открытки

Девочки, привет, мои дорогие! От всей души поздравляю вас с весенним праздником 8 марта!!!


Что женщине на праздник надо?
Всего лишь пара нежных слов,
Да под окошком серенада,
И маленький букет цветов...

Ключи, конечно, от машины,
Кольцо на палец и колье,
И рядом был такой мужчина,
Чтоб обзавидовались все!

И выглядеть, как Клеопатра,
Чтоб внешность радовала глаз...
Желаю я 8-го марта,
Пусть будет это всё у Вас! 

понедельник, 4 марта 2013 г.

История одного года. Январь

Привет, мои дорогие! Как же я соскучилась по вам и по скрапу....времени на творчество катастрофически не хватает и от этого очень обидно... В выходные тоже нет особой возможности творить, все же это время для семьи. Но кое-что все же сделать успела. Сегодня покажу страничку про мой январь, которая сделана для проекта История одного года от блога "Ночные скраперы".
и моя страничка: