четверг, 28 февраля 2013 г.

Мыло и календарь на март

Привет, девочки! Сколько вы всякой красоты наделали- прям глаз радуется, какие вы молодцы. А вот я пока не могу ничем похвастаться, свободного времени у меня сейчас минимум. Я устраиваюсь на работу, и прохожу обучение... Хожу обучаться как на работу: с 9ти до 5-6, а то и  до 9ти.... После этого надо еще и кучу информации вызубрить... ужас конечно... а ведь скраповых и нескраповых планов целая куча... обидно. Буду стараться в выходные наверстывать.
Ну ладно, сейчас не об этом. К 23му февраля поступил небольшой заказ на мыло в виде бутербродов с черной икрой:
ну заодно сделала еще вот такой наборчик настоящего мужского мыла))):
Мыло "Граната", "Погоны", "Танк". Все с приятными ароматами, уже презентованы близким мужчинам)

понедельник, 25 февраля 2013 г.

Мужская открытка

Привет, мои дорогие! Спасибо большое за ваши комментарии к моим работам, они невероятно вдохновляют! Сегодня хочу показать вам мужскую открытку. Это третья мужская открытка в моей скраповой жизни) Сделана на заказ:
Эту открытку я снова задумывала иначе. Когда покупала в магазине бумагу, придумала, какой будет открытка, но итог оказался снова другим)

суббота, 23 февраля 2013 г.

Открытка в бежевых тонах

Привет! Я не пропала, вы не подумайте, я тут, в блоге. Читаю ваши новости, любуюсь вашей красотой рукодельной. Сегодня хочу показать вам свою открытку. Сделана несколько дней назад, но меня мучили сомнения-показать вам ее или нет.... Странная она какая-то. Задумка была одна, а в результате нечто иное получилось:
Использованные материалы: бумага от Мелиссы Франсес и Лоза, розы ручной работы, розы из пластики, шебби-ленты, дырокольности, машинная строчка, рамочка-штамп.

пятница, 15 февраля 2013 г.

Лифтинг Ashatanka

Привет! Это снова я. Второй пост на сегодня) Сделалась у меня открытка, снова необычная для меня. Но мне безумно нравится. В блоге ScrapLifting сейчас лифтят открытку Наташи Ashatanka:
и мой вариант:

Поздравлялка, страничка и новость)

Привет, мои дорогие! Хочу поздравить вас с прошедшим праздником- Днем всех влюбленных! Любите друга друга, будьте счастливы! Пусть живется словно в сказке, чтоб и летом и зимою сердце полнилось любовью!)
А еще хочу показать страничку, которую доделала сегодня. Худо-бедно, но делаю альбом. Меня утешает тот факт, что черно-белых фото остается еще немного и надеюсь, с цветными фото дело пойдет быстрее)
Все как всегда скромно)))

вторник, 12 февраля 2013 г.

Открытка- корсет

Привет! Очень долго сомневалась- показывать эту открытку или нет...и вот сейчас, даже после публикации мне как-то нехорошо на душе. В интернете очень много подобных открыток, но мало кто пишет про то, что это лифтинг, что идея из интернета и более того, у этой открытки есть автор... Сообщаю, моя открытка- чистой воды лифтинг чудесной мастерицы Encza. Идею уже давно подсмотрела в ее блоге и вот недавно у меня попросили сделать на юбилей молодой девушки необычную открытку. Почему то в памяти всплыла именно такая открытка:
и еще фото:
Муж сказал, что сама открытка неплохая, но с цветовой гаммой что-то не так....Да и я сама ожидала от этой открытки большего. Кстати, 
та открытка так и осталась без хозяйки...не забрали ее, сообщив о внезапно изменившихся планах :(
Вот такие дела.... А как вы относитесь к лифтингу?
Заранее спасибо за комментарии и ответы)

воскресенье, 10 февраля 2013 г.

Валентинка

Привет, мои дорогие! Как у вас дела? Как настроение? У меня какое-то депрессивное... как-то грустно на душе... и даже нет вдохновения что-то делать...
Ну не будем о грустном.  Сегодня я с валентинкой. Наверное первой и последней в этом году. Как-то не пользуются они спросом, но эта сделана на заказ. Парень заказал для своей девушки. Показываю:
Размер у валентинки не очень большой- всего 9 на 15.

четверг, 7 февраля 2013 г.

Лифтинг Ирины Siy

Привет, девочки! Спешу поделиться радостью- меня выписали и я уже дома! я полностью выздоровела и готова с новыми силами браться за новые труды.
Сегодня хочу показать открытку, которую делала, когда приходила домой из больнички. Точнее, в тот день я ее доделала а сделала еще раньше.
Итак, моя открытка: