четверг, 27 сентября 2012 г.

Свадебный комплект в розовых тонах

Привет, мои дорогие. Это снова я. Спешу показать вам свадебный комплект, который отдала заказчице буквально пару часов назад. Цветовая палитра- пожелания заказчицы, все остальное- полет моей фантазии) Итак, встречайте:
Покажу отдельно открытку:

среда, 26 сентября 2012 г.

Романтичная открытка

Привет, мои дорогие! Сегодня я с открыткой. У нас в городе сильно похолодало, пасмурно и как-то уныло. В дождливую погоду все мы пользуемся зонтами и сейчас их большое многообразие. А осенью особенно хочется чего-то яркого, интересного. Вот и пришла в голову идея сделать открытку с зонтом:
Открытка получилась очень скромной, без излишеств. Оказалось, делать зонт- очень кропотливая работа, но результатом довольна:

воскресенье, 23 сентября 2012 г.

Сиреневый свадебный комплект

Привет! Сегодня хочу показать вам комплект, который делала на свадьбу своего любимого брата. Комплект в сиренево-белых тонах уже подарен, молодожены остались довольны:
Покажу отдельно детали комплекта. Открытка формата А5:
сделана по Городской схеме №5 от блога Город рукоделия:

вторник, 18 сентября 2012 г.

Первая книга пожеланий. Ромашковая

Привет! А это я. Сегодня хочу показать вам кое что новое для себя. Коллега попросила сделать книгу пожеланий в ромашковом стиле. Пересмотрели кучу идей, остановились на одной, на этой:
Намучилась я с книгой ужас как... Никогда больше наверное не буду делать обложки из атласа-уж очень капризная ткань. Уголки никак не хотели совмещаться, ткань фолдила...одну из обложек переделывала 2 раза...

понедельник, 17 сентября 2012 г.

Ромашковые бонбоньерки из мыла

Привет! Сегодня хочу показать вам то, над чем трудилась без остановки почти 3 дня подряд. Это бонбоньерки из мыла в виде ромашек- подарки гостям на свадьбу моей коллеги. Идея сделать именно такие бонбоньерки пришла давно,а реализовать решили в самый последний момент, потому и делались они в спешке и почти без перерывов на сон... Так выглядели 50 мыл в полуготовом состоянии:
чуть ближе:

воскресенье, 16 сентября 2012 г.

Путешествие в Африку (много фото)

Привет! Как говорится, не прошло и года... как у меня дошли руки написать пост о нашем путешествии в Африку, точнее в Египет, а если еще точнее-в Хургаду. Да и блоггер что-то противится, который день не дает загрузить фотки и постоянно выскакивает сообщение "вы вышли из аккаунта в другом месте, хотите войти вновь?"... в общем, бред какой-то)
Ну не будем о грустном, я все же попробую начать свой рассказ...
Итак, прилетели в Хургаду мы утром 25 июля и как только вышли из самолета- на нас сразу же обрушился поток горячего влажного воздуха- ощущения необычные, бычные, хотя и в Самаре на тот момент была жара. Дороги в Хуральные, в Самаре таких точно не встретишь, водители водят очень аккуратно и !соблюдают ПДД. До отеля минут 30 езды при условии,что мы завозили туристов в другие отели, наконец добрались до нашего, нас быстро разместили и вот он наш номер, быстрый подход к окну и.... в общем, сами смотрите:
Вот такие виды открывались нам каждое утро... красота...

вторник, 11 сентября 2012 г.

Конверт для денежного подарка

Привет! Я сегодня с конвертом для денежного подарка, сделан на заказ:
Конверт подобной конструкции делала впервые, да и вообще, это мой первый полноценный конверт, в том смысле, что результатом я довольна и трудилась над ним не один час:

пятница, 7 сентября 2012 г.

Свадебный комплект

Привет! У меня появилось немного свободного времени и я решила использовать его с пользой, сделав для свадьбы подруги открытку и конверт для денежного подарка. Вот такой получился  комплект:
Почему то свадебные открытки у меня ассоциируются с чем-т нежным, розовым.... не понимаю, почему...

четверг, 6 сентября 2012 г.

Фотолифтинг №4

Привет! У меня сегодня фоторабота для конкурса  Фотолифтинг № 4 от блога Happy Scrap Moments:
Источником вдохновения служит замечательная работа Иры
И моя работа:
На моем фото присутствуют две любимые книги: Проза Марины Цветаевой и всеми известная книга Нелли Мартовой "Ветер, ножницы, бумага", ажурная салфеточка, розы и ключик-чипборд.
Обожаю фотолифтинги от блога HSM, надеюсь, повезет и моя работа не останется незамеченной.

суббота, 1 сентября 2012 г.

"Засентябрило за окном, засентябрило!"

Привет! Вот и настал сентябрь... у нас в городе похолодало, да так, что и на улицу выходить не хочется. А хочется укутаться в теплый плед и смотреть любимые фильмы...
У нас в My-Scrap.Ru на проекте "Золотые ручки" стартовало новое задание "Засентябрило за окном, засентябрило!". Необходимо сделать любую работу в цветах осени. И вот моя работа:
Мягкая накладка на кружку. Кружка в такой шубке не обожжет руки, сохранит тепло напитка, а милые флажки поднимут настроение даже в самый хмурый осенний день. 

АТС и канцтовары

Привет! А я сегодня с новой работой- АТСками. Немного непривычный для меня жанр, но результатом я довольна.
У нас в ЧБ "Девицы-мастерицы" стартовало новое задание АТС + обязательный элемент Канцтовары
Суть задания: необходимо сделать серию АТС (не менее 2 штук) с обязательным элементом Канцтовары, это могут быть как сами канцтовары (скрепки, линейки...), так и их изображение!